23.02.2020 Gospelkonzert

Wenn es in der Kirche groovt – Gospelkonzert in Gramatneusiedl
Eine etwas andere Art den Fasching zu begehen hat in Gramatneusiedl Tradition – da geht es nämlich in der Pfarrkirche beschwingt und gut gelaunt zu: alle zwei Jahre (so auch heuer wieder) sind im Rahmen des Gospel Project Plus flotte Klänge zu hören. Gemeinsam mit Gästen und Gastchören spannt der Gesangverein Geselligkeit Marienthal-Gramatneusiedl einen bunten musikalischen Bogen, mit Ohrwürmern wie „This Little Light of Mine“, „Go, Tell it on the Mountain“ oder Christina Aguileras „Mercy on me“. Geboten wird eine unschlagbare Kombination aus Musik und fröhlicher Stimmung. Beginn ist am Faschingsonntag, dem 23. 2., um 17 Uhr in der Pfarrkirche Gramatneusiedl.